Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:05 

lock Доступ к записи ограничен

Дневник для Алисы
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:57 

сердце Плутона
на ветру повисну и буду ждать разгон
Здравствуйте! Ищу :
1. книги, где действие происходит на космическом корабле, не так, что сели в корабль и за одну главу долетели до следующей планеты. Можно вообще, чтобы все действие происходило только на корабле (хорошо, если происходит что-то мистическое).
Ничего не имею против слэша.
2.что, на ваш взгляд, интересно прочитать в поезде, чтобы скоротать 3 дня время
Заранее спасибо!

@темы: Гей-литература, Ищу книгу на тему/сюжет, Фантастика

20:32 

Доступ к записи ограничен

Mark Cain
вера в то, что где-то есть твой корабль(с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:08 

великое ничего

@темы: Фото, Я

17:21 

Здравствуй, Владик! )))

galax_om
...и посмотрим, что будет..
"Держи краба! " - фирменное приветствие нашего города. :)



Где ; Владивосток

16:42 

Друга или подругу. 30+
читать дальше

@темы: дружба

15:08 

Манямба
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, вспомнить.
Несколько лет назад кто-то приносил книгу про публичный дом для солдат?? Офицеров?? События излагались от лица молодой девочки, которая там вроде бы прибиралась. В конце девушек посадили в баржу и затопили, но героиня спаслась.

@темы: Ищу книгу (забыл/a название)

14:18 

Про самостоятельное изучение испанского

Ms. Strange
Mas color
Я сейчас для этой цели использую 2 проги на мобиле: обучалку +Babbel (лучшая прога из перепробованных: пополнения словарного запаса и развитие понимания на слух - идеально + там освещаются подводные камешки, причём не просто "вот такое правило", а как я люблю - с объяснением почему) и спрягатель глаголов (вот это вообще прога-спасение, ибо как, чёрт возьми, уложить в мозгу все окончания 6-ти лиц в трёх спряжениях в разных временах??).
Какой прогресс? Уже почти думаю на испанском, даже составить предложение со сложным вопросом в чатик могу, понимаю написанное, не полностью, но общий смысл улавливаю.

@темы: Я, испанский

14:08 

Ms. Strange
Mas color
Наконец, наткнулась в инете на инфу о фесте на русском. Открыла много нового)) Надо будет что ли репортаж снять.
А ещё, объявили, что будет автограф-сессия Эпики. А я ума не приложу, что на подпись-то дать?) Дисков у меня нет... Всё, что есть - это билеты на концерты, может, один свободный найду, но как-то глупо будет давать билет... Хотя, я ж автографы на билетах собираю! Еванам я тоже хотела дать билет, но думала, что его, как всегда забрали. Но потом, уже дома, он обнаружился в паспорте.

@темы: Музыка, Я, метал

11:31 

Киллан Трегарт
Я и ранше с грЫматикой не дружыл, а типер савсем мрак. Мне стыдно, честное слово
Это была фантастика. Читала лет 20 назад.
Землю захватили инопланетяне и она лишена почти всех технических достижений (что то с хвостами там точно было). Людям по достижении определенного возраста (подростки) надевали что-то вроде шапочки-сетки, которая их контролирует. Главный герой с компанией избежали этой процедуры или она сняли шапочку, но продолжали носить, но без контроля со стороны пришельцев. Они оказались в организации, которая хочет избавить землю от пришельцев. Главный герой устраивается работать на одного из пришельцев.
Все заканчивается странно. Земляне вроде победили, но теперь уже переругались между собой№, а главный герой разочарован и покидает собрание.
Помогите вспомнить, что это за книга была. Очень хочется перечитать.

@темы: Ищу книгу (забыл/a название), Фантастика

00:11 

.волчий пастырь
My attitude is never to be satisfied, never enough, never.
О себе: От родинки к родинке на теле твоем тянутся созвездия, и линия под моими пальцами незрима, когда я черчу их, превращая тебя в небо, полное звезд. Я хочу наблюдать за тобой, затаив дыхание, ловить взглядом мимолетные жесты и фразы, знать точно каждый оттенок твоего голоса, угадывать, что ты скажешь следом, или не угадать и тем с большим любопытством слушать тебя. Я нуждаюсь в тебе как в глотке свежего воздуха, когда вся комната погрязла в дыму, ибо меня бесконечно утомили не те люди, лица, имена которых я не запоминаю и знать не хочу, ничего не значащие ни в масштабах моего Мироздания, ни даже в формате мгновенного импульса. Мне до чертиков надоело толком по ночам не спать. И бесцельно слоняться из комнаты в комнату. Что станет с нашим выдуманным миром на двоих, если я обрету цель и ось?
Я - это клубок мыслей и красивых фраз, я - это горячий миндальный ройбуш, ночные разговоры до первых лучей рассвета по отяжелевшим векам, волчья верность, мрачные, готические сказки из пыльных книжек и засушенные между страниц лилии. Я - это крепость убеждений, острота мышления и несгибаемость внутреннего, живого и бьющегося, того, чем я так жажду поделиться с тобой. Ты - слушатель моих длинных историй запоем, ты - вдумчивость и умение находить эстетику даже в разрушенном, ты - грамотная речь, собственное мнение, уверенность или уверование в собственных внутренних бесов и желание скрестись их с моими. Ты вгрызаешься в горло реальности, я подаю тебе патроны, когда обойма пуста, и мы вместе хватаем небесные кометы за хвост, чтобы сложить в стеклянную банку и оставить на полке между фотографией из Праги и стопкой непрочитанных книг.
Я бы прочел тебе каждую вслух от корки до корки.
Will you pull me in?
Просьба не беспокоить: экзальтированных барышень, биологических юношей, эмоционально-социо-блядей, безграмотных или не достигших совершеннолетия.
Связь: начнем с у-мыла, там и сговоримся.

@темы: дружба, просто поговорить, реал, флирт

00:09 

Серпентария
зачем люди внизу веселятся?
Вечер добрый!
Скажите, а существуют годные романы по истории России, любое время таймлайном до 16-го века? Просто учебник читать не хочется, хочется именно передачи глазами персонажей (можно даже попаданцев, если автор не перекраивает историю под свои нужды). Хочется именно реков, а то кидаться в это озеро просто так нельзя, уже обожглась :laugh:

@темы: История, Ищу книгу на тему/сюжет

23:24 

Герой-ветер

canis sapiens taxoninus
Добрая ночь, сообщники).
Неожиданно захотелось почитать что-нибудь,где в качестве героев (не обязательно главных) выступают ветры (или ветра?). Хоть в человеческом обличье, хоть в воздушном. Если при этом и текст такой ветрено-легко-приключенческо, то это было бы вообще волшебно:). И хотелось бы без драмы и трагизЬма, да
Фрая знаю, Валенте знаю, Токмакову тоже знаю:).
Спасибо:)

@темы: Ищу книгу по описанию персонажа/ характера

21:21 

как называется жанр ?

Taihem
уважаемые сообщники. помогите пожалуйста с поиском.
Мне хочется почитать... чего-то. Но я не знаю, как называется такой жанр и как вообще искать.
Сюжет не про отношения между людьми а про отношения человека с самим собой, с миром.
действие происходит где-то в одиноких и странных местах. заброшенные дома, старые маяки, бункеры с архивами магнитных записей...
главные герои находятся в каком-то своем поиске. при этом у них могут быть отношения между собой, но главным остается вот это, личный путь каждого

в качестве идеального примера могу привести разве что подкаст Archive 81. Еще, кстати, "Распознавание образов" У. Гибсона. (но у гибсона я читала по-моему вообще все)

спасибо заранее!

@темы: Ищу книгу на тему/сюжет, Ищу книгу по описанию персонажа/ характера

21:08 

lock Доступ к записи ограничен

Препаратор душ
Не встававший на колени - стану ль ждать чужих молений? Не прощавший оскорблений - буду ль гордыми прощён?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:47 

sandor zankat
раз родился дураком - так и буду жить
А какие вы знаете годные фанфики по Игре престолов? Ищу авторов, которые пишут по ИП много, интересно и зрело.
Хочу крутые вканонные истории про любых персонажей.
Если там будут пейринги Джорах/Дейенерис, Джейме/Бриенна, Серый Червь/Миссандея, Пес/Санса - вообще огонь. Если не будут, но фанфик хорош - тоже отлично.
А может, есть классные АУшки? Тоже хочу. Все хочу. Любые вещи, которые на ваш взгляд не уступают оригиналу и заставили вас покрыться мурашками от чего-нибудь - удовольствия или тревоги.

@темы: Фанфик

20:45 

lock Доступ к записи ограничен

ash A
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:59 

lock Доступ к записи ограничен

nostalgistika
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:04 

lock Доступ к записи ограничен

Mater Alexander
доктрина фехтовальщика
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:39 

Dark Nice Snow
Действовать смело. Побольше цинизма — людям это нравится, но без уголовщины — кодекс мы должны чтить!
1. Ваш тим: Дон Кихот
2. Каким образом типировались: Людьми в основном. К стенке припертыми. Самостоятельно совсем не получалось.
3. Ваш возраст: 25
4. Кого Вы ищете: да кого-нибудь. Хорошего. Приятного.
5. Кого Вы не ищете: не хотелось бы никого оскорбить... но точно не ищу я Джеков. Совсем. Ну и желательно все ж людей из моего города. Мне приятней общаться офлайн.
6. Род Вашей деятельности: дизайнер-тунеядец.
7. Пять случайных фактов о Вас:
- У меня есть винтовка и я не боюсь ей пользоваться.
- Я ломала ногу 4 раза. Нос 8.
- Василеостровское темное.
- Я не могу водить автомобиль.
- Люблю кошек. До шизофрении люблю.
8. Локация поиска: СпБ и онлайн.
9. Конкретная цель поиска: Дружба. Настоящая, хорошая. И человеческая. С общением, сюрпризами, совместными приступами шизофрении и прочими радостями.
10. Средства связи: умылка.
11. Дополнения:

@темы: Ищу Бальзака, Ищу Габена, Ищу Гамлета, Ищу Гексли, Ищу Гюго, Ищу Дон Кихота, Ищу Достоевского, Ищу Драйзера, Ищу Дюма, Ищу Есенина, Ищу Жукова, Ищу Максима Горького, Ищу Наполеона, Ищу Робеспьера, Ищу Штирлица, Россия, Санкт-Петербург, Я Дон Кихот

Октябрь 1923

главная