Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:46 

Breaking news

Hetran
Ain't no Jesus in Snowtown, detective.
Во-первых, уже скоро грядет новая книга. Что хорошо. Что добро. Что православно. Ибо "Призраки двадцатого века" были очень неплохи, а "Рога" - диво как хороши. Появляется лишний стимул взять себя в руки и прочесть "Коробку..."
Ну и традиционно я "покупаюсь" на
"Нетипичные вампиры" и, по всей видимости, демонические средства передвижения инклудед.

Во-вторых, "Рога" таки собираются экранизировать (Окей, собираются уже год как, но узнал только сейчас). И это плохо. Это зло. И если кто-то обвинит экранизацию в сатанизме и решит протестовать против выпуска в прокат в России, я буду в первых рядах митингующих.
Причина, в общем, достаточно проста. Снимает этот фильм, судя по всему, г-н Ажа, а главную роль исполняет, судя по слухам, г-н Рэдклифф.
И, несмотря на то, что ни к одному из вышеупомянутых господ претензий у меня нет, новости эти произвели на меня впечатление сравнимое с кастом Киану Ривза на роль Спайка в (слава Богу) так и не состоявшейся экранизации "Бибопа".

В-третьих, по "Locke&Key", возможно, будет сериал. И это... пока что, это никак. Неизвестно кто-где-зачем, да и до комиксов за авторством Хилла я пока не добирался.

URL
   

Октябрь 1923

главная