Hetran
Ain't no Jesus in Snowtown, detective.
У меня достаточно редко случаются выбросы неприязни к чужому творчеству. Во время их я позволяю себе быть необъективным и голословным. Я знаю, что это плохо. Но иногда случается нечто, что перетерпеть выше моих сил.


Начать с того, что я никогда не был фанатом Within Temptation или Evanescence. Не потому что это плохие группы. Просто есть некоторое количество заунывного завывания под потуги недогитаристов изобразить хард-рок, которые я могу вытерпеть. И есть эти две группы. Тем не менее, я не чувствую себя вправе осуждать тех несчастных полуглухих существ, лишенных зачатков вкуса, которое составляют фанбазу второй. И тем более нет повода негодовать на поклонников первой. Благо, их меньше, чем глаз у среднестатестического циклопа.
В дополение к этому, я не большой фанат русского рока. Нет, это не имеет никакого отношения к тому, что 90% этой музыки - это кал, который хорошо звучать начинает после упития себя до состояния неадеквата, а ещё 9% неоригинальны вплоть до плагиата. Нет. Просто не мое. Не вправе осуждать.
Наконец, я не люблю воннаби стимпанков. Если человек надевает целиндр, гоглы, кожанную одежду с большим количество застежек, чем ему понадобиться в жизни, шестиренки и кружева - это не делает его ближе к стимпанку. Это делает его фагготом.
Собственно, из этих трех факторов и проистекает моя любовь к вышеприведенному шедевру отечественного говнопрома. К сожалению, ущербные дегенераты, коих стоило утопить в детстве во имя банального гуманизма, состряпавшие это, не ограничились обыкновенным стилистическим заимствованием и обряжением толстой задницы жирного короткопалого ублюдка в стиле я-у-мама-был-будильник. Они зачем-то допилили к этому текст. Матер ностер.
Мусси-пусси, Харумамбуру, Vas Dis группы Wishbone Ash и Hocus Pocus группы Focus становятся шедеврами стихосложения на фоне мерзоуебищного набора разношерстных штампов, волею больного мозга оказавшихся вместе помещенными в эту песню. Можно было бы заметить, что последние две, ко всему прочему, еще и начисто перекрывают в музыкально плане... однако ж, это значило бы сравнивать хорошую таки рок музыку с вагинальными завываниями, имеющими с ней общего не больше, чем видеоряд долбоклипа с приятным глазу зрелищем. Торжество долбоебизма пытается выехать на субкультурной эстетике.
АРРРР!
Убивайте дерьмовых музыкантов.

Рейджмод офф.
Всем няшных поющих виолончелисток.