11:15 

Hetran
Ain't no Jesus in Snowtown, detective.
Двадцатькакого-то ноября стартовал китайский ОБТ Blade and Soul. Поскольку addictive gaming наше все, а евро- и/или американская бета будет в неопределенном будущем и, вообще, я вроде как с интересом наблюдал за этой фигней, я таки регнулся.
Забавно, но регнуться на китайскую бету в разы проще, чем на южнокорейскую. Тоталитаризьм же.

Энивей, в первый день генережка персонажа (аниме-стилистика унаследованная от теры во все поля) и пятнадцать минут в тысячемордой очереди на серв. На серве лаголенд (Воскресенье ж. Толпы народу). Я даже усомнился, что делаю все правильно, ибо между нажатием клавиши и откликом проходило минуты полторы иногда. Забил-выключил.

Второй день. Вечер (ладно, ночь) понедельника. Допройдено обучение.

Выводы:
1) Это обычная корейская грайндилка походу. Да, с семитаргетом и своеобразной стилистикой, но тем не менее. Геймплейного прорыва ждать не приходится.
2)Графика норм. Генережка норм.
3) Сюжет оригинален настолько, что на 80% повторяет благополучно забытую всеми Jade Empire. Окей, я не знаю китайского. Мейби, диалоги тащат. Но в остальном штамп на штампе.
4) Омойбог,яразогналсядоскоростироудранерапрыгнулипропарилметров40!!111111одын Перемещение вне боя рулит. Адски. Подобный фан я получал только от Champions Online.

@темы: задротское

URL
Комментарии
2013-12-03 в 11:24 

Merodie
Where there's a will there's a way
имхо, игрушка красивая очень. И боевая система мне нравится - ощущается свободнее, чем во многих ммо.
но все равно казуальщина :(

2013-12-03 в 13:16 

Naven
You confuse me with someone who cares
Соло-инсты с ловушками проходил?

   

Октябрь 1923

главная