Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:26 

О вкусах не спорят

Hetran
Ain't no Jesus in Snowtown, detective.
Поймал тут себя на нехорошем.
Обычно, когда я говорю человеку что-то вроде "ну, это не мое просто", "на вкус и цвет фломастеры разные" и подобное, на самом деле я имею в виду нечто вроде "ты дерьмоедствуешь, бро, но мне не хочется тратить время на объяснение почему/обижать тебя". Причем в 90% случаев, это именно первое. Если мне нравится человек, я буду упорно пытаться "выправить" его вкус. Свой, естественно, считая эталоном утонченности. Той гранью, за которой начинается фап на форму, и до которой идет вкус недостаточно хороший.
Очень редко, когда я говорю, что "не мое", я, действительно, это подразумеваю. Обычно это сопровождается чем-то вроде "автор, безусловно, крут".
И самое забавное, что я не вижу в этом фашизме эстетики ничего плохого. Считаете, что человек который вам дорого говноедствует - говорите ему прямо. Он обидится и скажет вам то же самое. Так победим!

URL
Комментарии
2016-10-19 в 08:53 

Мисс Вайоминг
Вы — всё, и всё — в вас.
я постоянно говорю эту фразу, потому что просто не хочу ссориться. Знаю просто себя: если вовремя не остановлюсь скажу прямо, что вкусы у человека говно.

А еще есть фраза, которой я оправдываю свои говновкусы: ну это же мне в удовольствие!

2016-10-19 в 09:10 

Faller
If life is a stage, I want better lighting.
я на каком-то моменте забила на других и что они там делают) со временем стало действительно все равно) ну то есть, я могу хоть сто раз осуждать человека за что-то, но смысла пытаться его переубедить не вижу теперь хд пока ему что-то нравится - он таким и останется)

2016-10-20 в 17:13 

ilen_soley
*нивазмутим*
Это так не работает.

   

Октябрь 1923

главная